Вы используете устаревший браузер или включено расширение, блокирующее функционал браузера. Пожалуйста, зайдите на сайт используя современный браузер


В Ростове-на-Дону состоялся благотворительный концерт "Музыка милосердия", собравший более полумиллиона рублей для помощи детям с онкологическими заболеваниями

6 марта 2016 г.

Это по-настоящему доброе и очень важное событие проходит в Ростове-на-Дону уже 6-ой год по инициативе Фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями "ДАРИНА".

Бюджет мероприятия в этом году составил ноль рублей, а это значит, что огромное количество людей безвозмездно присоединились к большому доброму делу - помощи деткам, больным раком.

"В этом году концерт был просто потрясающим! Каждый год нам кажется, что лучше и быть не может, но у доброты свое измерение. Многие гости пришли на "Музыку милосердия" уже не в первый раз, и это была встреча добрых единомышленников. Когда сердца звучат в унисон - не важно сколько времени мы не виделись, все точно знали зачем они здесь...Мы искренне надеемся, что на протяжении всего года отголоски звуков нашей музыки милосердия будут звучать в сердцах и напоминать о тех, кто так сильно нуждается в нашей с вами помощи! Не зря кульминацией вечера стала песня, которая является народным гимном благотворительности "Не молчи!" (песня Димы Билана). Мы уверены, что благотворительность не может быть тихой, мы просим не для себя, мы лишь передаем всем те мольбы о помощи, которые каждый день сами слышим от родителей детей, столкнувшихся со страшной болезнью, и в одиночку у них просто нет шанса... Мы верим, что мы не одни, и вместе мы сможем им помочь!" рассказали в фонде "ДАРИНА".

На благотворительном концерте было собрано 501 850 рублей. Деньги пойдут на помощь детям с онкологическими заболеваниями - подопечных фонда "ДАРИНА".

Гостями вечера была совместно нарисована картина, которая была продана на благотворительном аукционе меценату Норику Бадалову, за сумму 50000 рублей. Сама же картина по решению господина Бадалова будет выставлена в офисе Фонда "ДАРИНА" в офис.

Также благотворителями было передано адресное пожертвование для Беженовой Лены в размере 95000 рублей. Лены талантливая художница и в подарок от неё жертвователям были переданы её две прекрасные картины. Ещё один подарок гости вечера получили от юного талантливого Дениса Полякова, друга Фонда "ДАРИНА", которую он написал специально для благотворительного концерта.

Отчет о расходовании собранных средств будет доступен на официально сайте Фонда "ДАРИНА" www.darina-rostov.ru. Все средства полностью пойдут на помощь детям, больным раком.

Фонда "ДАРИНА" выражает большую признательность всем гостям и меценатам, партнерам и организаторам вечера.


Поделиться в социальных сетях: